"Del Prat al plat" una ruta gastronómica en el Prat
Hasta el 2 de junio, se podrá degustar platos con productos de temporada y locales
Desde el pasado 21 de mayo y hasta el 2 de junio, 25 establecimientos del Prat participarán a Del Prat al plat, la nueva ruta gastronómica del Gremio de Restauradores del Prat y Estrella Damm, y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento y de la Cooperativa Agrícola del Prat.
Durante las casi dos semanas que dura la ruta, los establecimientos adheridos ofrecerán sus mejores elaboraciones, en formado platillo, acompañados de una caña o de uno quinto de Estrella Damm por 4,95 €. Entre todas las opciones que se podrán degustar en esta primera edición hay el dado de patata rellenado de asado de pollo Pata Azul y chips de Alcachofa Prat que ofrece el Café del Artesano; el Trinchado del Parque Agrario con alioli de remolacha, baba ganoush y morcilla del perol que sirve el bar Dolmar; los callos con capipota que prepara el Bar del Mercado, o el carpaccio de tomates variados del Prat con jamón ibérico, queso brie, burra y miel de Lola’s Brunch.
La ruta será una oportunidad excelente para conocer la variada oferta de restauración que ofrece el Prat, así como para poner en valor la larga tradición agrícola de la zona y degustar el mejor producto de temporada y de kilómetro cero que se cultiva.
Sorteo de un cenar
Todas las personas que participen a la ruta y voten qué ha sido su platillo preferido entrarán en el sorteo de una cena para dos personas al establecimiento participando a la ruta que elijan.
Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp para informarte de todas las noticias
Escribe tu comentario