• Usuario

Sant Andreu de la Barca recibe a la Consellera de Educación de la Generalitat

La Consellera de Educación,  Anna Simó, ha firmado el libro de honor de la ciudad y ha visitado el Teatro Nuria Espert

|

Sant andreu de la barca consellera
Sant Andreu de la Barca recibe a la Consellera de Educación de la Generalitat/n Ayuntamiento de Sant Andreu de la Barca


La Consellera de Educación de la Generalitat de Cataluña, Anna Simó, ha visitado el pasado viernes, 5 de julio,  Sant Andreu de la Barca. Simó ha sido recibida por el alcalde, Marc Giribet, la Consellera de Educación, Anna Serra y la presidenta del Área de Servicios a las Personas, Eunice Martín, y ha firmado el Libro de honor del Ayuntamiento a la sala de plenos.

Después, la Consellera ha visitado el Teatro Nuria Espert y ha hecho un recorrido por las actividades del taller lingüístico de verano "Basura un Cortometraje", una actividad que quiere acercar a los jóvenes de entre 12 a 16 años la lengua catalana a través de diferentes disciplinas artísticas, y mejorar la presencia y el uso social de la lengua catalana. Este taller forma parte de la programación del "Expresar't", el casal de verano gratuito que ha impulsado el Ayuntamiento dentro del Pla Educativo de Entorno.

Posteriormente, Simó se ha encontrado con los tres miembros del consistorio que lo han recibido en el Ayuntamiento, así como con Raquel Garcia, directora de Atención a la Familia y en la Comunidad Educativa, Albert Grau, director de los ST de Educación en el Baix Llobregat, Lluís Rubio, inspector referente de Sant Andreu de la Barca y Maria Teresa Sans, asesora LIC del PEE de Sant Andreu de la Barca.

 

Suscríbase a nuestro canal de Whatsapp para informarte de todas las noticias

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE