Los mejores productos del Baix Llobregat, en els Sabors de l'Horta 2018
El Consell Comarcal promueve la acción gastronómica que da bombo al producto local y de proximidad en los restaurantes del territorio.
Foto - Consell Comarcal
Un año más, el Producto Fresco del Parc Agrari del Baix Llobregat y los restauradores de calidad de la comarca vuelven a ser protagonistas de los Sabors de l'Horta 2018, la acción gastronómica que promueve el producto local y de proximidad en los restaurantes del territorio.
A los restaurantes de la temporada anterior se incorporan 5 restaurantes más de Sant Feliu, Sant Vicenç, Molins de Rei, Pallejà, Martorell y Viladecans contando ya con un total de 51 establecimientos que ofrecen durante todo año diversas propuestas culinarias con los productos que se cultivan en la huerta del Baix Llobregat.
Así, Al producto emblemático del Baix, como es la Alcachofa Prat, se suman las cerezas, los espárragos, las acelgas, el brócoli, calçots y una larga lista de frutas y hortalizas que se cultivan en los campos del ámbito del Parc Agrari, además del capón Raza Prat.
Como novedad, en el marco de las acciones de esta temporada, y con el fin de conocer de una manera más cercana a los protagonistas de esta acción gastronómica, se pondrá en marcha un nuevo plan estratégico de comunicación, que se iniciará con la realización de un vídeo promocional y posts promocionales a través de redes sociales de los restaurantes y del producto.
Del mismo modo, se realizarán durante el año 3 sorteos donde el premio serán menús de comidas o cenas para 2 personas centrados en los productos Alcachofa Prat, Cerezas y productos del otoño, según temporada.
Escribe tu comentario