La prueba ha contado con un récord de participación

|

Sortidadeltaprat24
Àlex Cervero y Laura Rodríguez ganan los 10 km de la Delta Prat / Marc Asensio

La Carrera Delta Prat, celebrada este domingo 28 de abril, ha alcanzado un nuevo hito al registrar un récord de inscripciones con la participación de 1.250 personas. Entre ellos, se destacan 1.150 corredores inscritos en la carrera principal de 5 y 10 km, superando significativamente el número de participantes en las carreras infantiles.

La atleta del Sugar Atlético, Àlex Cervero, y Laura Rodríguez, del Tenerife Caja Canarias, han sido los ganadores absolutos de la carrera de 10 kilómetros que se ha disputado hoy en El Prat, consolidándola como una de las pruebas más importantes del calendario en ruta catalán.

Cervero ha dominado la competición masculina de principio a fin con un tiempo de 32 minutos y 24 segundos. En segundo lugar, llegó a meta Manuel Jesús Viedma con 33:41, seguido por Daniel Moisès con 33:42.

En la categoría femenina, Laura Rodríguez ganó de forma muy destacada con un tiempo de 36 minutos y 1 segundo, muy por delante de las otras corredoras. Miriam López llegó en segundo lugar, con 39:23, seguida de Miriam Riba con 39:36.

En la prueba de 5 kilómetros, Víctor Doblas en categoría masculina con 15:41 y Rebeca Suárez con 17:45 en la femenina, fueron los ganadores.

Por su parte, Manuel Jesús Viedma (33:41), y Sonia Mata, (45:52), fueron los primeros atletas pratenses en cruzar la línea de llegada.

Cabe destacar que la prueba cerró sus inscripciones con días de antelación después de batir el récord de participación con 1.200 corredores y corredoras. Además muchos han logrado mejorar sus marcas personales confirmando de esta forma la idoneidad del diseño del circuito para conseguir grandes resultados.