• Usuario

La UE Cornellà cae por la mínima en su visita al Sabadell (1-0)

Un gol de Javi Delgado en el ecuador del primer tiempo castigó a un Cornellà que dio un paso adelante en la segunda parte

|

Imagen de WhatsApp 2024 10 07 a las 01.27.29 852f412d
La UE Cornellà cae por la mínima en su visita al Sabadell (1-0) / UE Cornellà

El CE Sabadell logró una victoria por la mínima ante la UE Cornellà en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 6. Un gol de Javi Delgado en el ecuador del primer tiempo fue suficiente para que los locales se quedaran con los tres puntos en la Nova Creu Alta. A pesar de la derrota, el Cornellà mostró una notable mejora en la segunda parte, buscando el empate hasta el final.

Desde el inicio del partido, la intensidad fue palpable en el campo, con ambos equipos mostrando una igualdad notable. La UE Cornellà, bajo la dirección de Genís Sampietro, implementó una presión alta que complicó las primeras jugadas del Sabadell. Sin embargo, a medida que avanzaba el encuentro, los locales comenzaron a tomar el control. En el minuto 27, tras un córner, Javi Delgado logró abrir el marcador, dejando a los visitantes en desventaja antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, la UE Cornellà salió con mayor determinación y mejoró su presencia en el campo rival. Las ocasiones comenzaron a llegar, destacando un intento de Javi Serra en el minuto 55 que no encontró la portería. La más clara llegó en el minuto 84, cuando Izan González asistió a Albert López, pero su remate fue detenido de manera espectacular por el portero del Sabadell. A pesar de los esfuerzos finales del Cornellà, el marcador se mantuvo en 1-0.

El próximo desafío para la UE Cornellà será recibir a la UE Olot el domingo 13 de octubre a las 12:30 horas, donde buscarán recuperar el camino de la victoria en casa tras esta amarga derrota en Sabadell.