• Usuario

El proyecto gastronómico del santboiano Pau Gasol desembarca en México

El nuevo restaurante cuenta con un espacio de 1.000 metros cuadrados

|

Gasol
El proyecto Mabel Hospitality llega a México / @EP

Mabel Hospitality, la rama gastronómica de Mabel Capital, fundada por Abel Matutes Prats, Rafael Nadal y Manuel Campos, con la participación de socios como Pau Gasol y Cristiano Ronaldo, continúa su expansión internacional con su reciente llegada a México, según un comunicado oficial.

 

Específicamente, Tatel, después de su incursión en territorio mexicano, ya cuenta con presencia en varias ciudades, incluyendo Madrid, donde se encuentra la sede principal del grupo, además de Ibiza, Beverly Hills (Estados Unidos), Doha y Valencia. Tatel México City se ubica en la prestigiosa Avenida Presidente Masaryk, conocida como el 'Rodeo Drive de América Latina', en el barrio de Polanco, que recientemente ha emergido como un importante destino de entretenimiento y gastronomía en el corazón de la ciudad.

 

Este nuevo restaurante ocupa un espacio de 1,000 metros cuadrados, y aproximadamente el 80% de su oferta culinaria coincide con la de otras ubicaciones del grupo, ofreciendo platos emblemáticos como el atún fino con el exclusivo AOVE Tatel y su aliño secreto, así como la célebre tortilla Tatel, que se presenta en su versión clásica trufada. La carta también destaca por incluir clásicos de la cocina española tradicional, complementados por una selección de sabores locales y productos frescos de la región.

Última hora

COMENTAR

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.



Última hora





Pressdigital
redaccio@vilapress.cat
Powered by Bigpress
redaccio@vilapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial
AMIC CLABE