Sant Joan Despí celebra unas jornadas de cocina esta primavera
El programa esta abierto a toda la ciudadania
Esta primavera, el espacio Foodieslab del Mercado del Centro de Sant Joan Despí acoge un programa de sesiones de conocimiento culinario abierto a toda la ciudadanía. En estas sesiones, podréis mejorar vuestras habilidades en la hora de preparar platos en vuestro día a día gracias a los consejos de prestigiosos expertos en cocina y alimentación.
Durante el mes de abril, al Foodieslab hablaremos de legumbres, cocina vegetariana, literatura gastronómica y huertos urbanos. En mayo, más conocimientos sobre huertos urbanos y también sobre caldos, sopas y caldos y sobre técnicas de conservación. Y en junio, aprenderemos sobre sidras y manzanas, sobre como tener una despensa saludable y sobre la vinculación entre cocina y novela negra.
En total, el programa incluye diez sesiones, que son de carácter gratuito. Para asistir, hay que hacer inscripción previa en el Centro Jujol-Can Negro (tel. 93 373 73 63).
Escribe tu comentario